POLÍTICA DE PRIVACIDADE HSBS (PRIVACY POLICY HSBS)

Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade foi projetada para informá-lo sobre como coletamos e processamos suas Informações Pessoais, que você envia ou revela visitando nosso site ou usando nossos serviços. As Informações Pessoais incluem todos os dados que permitem que uma pessoa seja identificada direta ou indiretamente (art.5, inc. I da lei 13709).

Ao usar nossos serviços e nos fornecer suas Informações Pessoais, você consente que foi informado e aprova o uso de suas Informações Pessoais, de acordo com esta Política de Privacidade (art.7, inc. I da lei 13709).

Temos como propósito coletar dados para nosso site, visando uma melhor experiência de navegação, personalizando nossa publicidade e para recomendação de conteúdos informativos. Além de coletar dados para informações contratuais com nossos clientes e parceiros, e para solicitação de suporte técnico, solicitando o mínimo de dados necessário, atentando a sua relevância.

Se você não aceitar que suas Informações Pessoais sejam usadas por nossos serviços de acordo com esta política, por favor,  solicite a revogação do consentimento acessando o link https://www.hsbs.com.br/privacy-tools-page/. Por favor, note que, neste caso, você não poderá usar todos ou alguns de nossos serviços.

Nosso site pode incluir links para sites de terceiros, que não estão sujeitos a esta Política de Privacidade. Não nos responsabilizamos pelo uso de Informações Pessoais ou pelo conteúdo nesses sites.

Privacidade na HSBS SOLUÇÕES EM INFORMÁTICA

O que significa proteção de dados para a HSBS Soluções em Informática?

Processamos dados pessoais apenas com base em um consentimento existente ou em uma base legal. Observamos os direitos das pessoas envolvidas e respeitamos o direito à autodeterminação informacional. Os dados pessoais só serão processados por nós se houver um propósito específico e legítimo, pelo qual nos restringimos na medida necessária ao processar dados pessoais.

Para que usamos seus dados pessoais?

Usamos seus dados exclusivamente para o respectivo serviço que fornecemos a você. Para o desenvolvimento adicional do nosso portfólio de produtos ou para fins estatísticos, usamos apenas dados anônimos.

Seus dados serão repassados a terceiros?

Suas informações só serão compartilhadas com empresas ou subcontratados da HSBS Soluções em Informática se esses subcontratados tiverem um relacionamento comercial e contrato firmado com a HSBS. Serão observados os requisitos legais (em especial as disposições da LGPD) para a transferência de seus dados. Os dados só serão repassados às autoridades de supervisão se isso for legalmente vinculativo e necessário.

Quais são seus direitos?

Como usuário, você tem o direito de solicitar informações sobre quais dados referentes a você são armazenados e para que finalidade ele é armazenado. Além disso, você pode corrigir dados incorretos ou ter esses dados excluídos se não for permitido ou não for mais necessário armazená-los. Você tem direito à transferência de dados. Além disso, você tem o direito de reclamar a uma autoridade supervisora sobre o processamento de dados que está ocorrendo.

Para HSBS, o Controlador de Dados é:
HSBS Soluções em Informática
Rua Capitão Lima, 305. Santo Amaro,
Recife/PE – 50040-080
E-mail: contato@hsbs.com.br
Fone: +55 (81) 3412-4727

Para HSBS, o Encarregado de Dados é:
Carmina Hissa

COMO COLETAMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Formulários de contato, área do cliente, comentário no blog, eventos ou webinar quando você envia suas Informações Pessoais através destes formulários, coletamos e usamos as Informações Pessoais para progredir suas solicitações de Suporte, comentário no blog ou inscrições em eventos online.

Assine a Newsletter Quando você se inscrever em nossa Newsletter, coletaremos as Informações Pessoais que você nos fornece para enviar nossa Newsletter.

Visitando nosso site Quando você visita nosso site, nosso servidor web analisa temporariamente os chamados dados de uso para fins estatísticos como um protocolo a fim de melhorar a qualidade de nosso site. Este conjunto de dados consiste no seguinte:

  • O nome e o endereço do conteúdo solicitado,
  • A data e hora da consulta,
  • O volume de dados transmitidos,
  • O status de acesso (conteúdo transferido, conteúdo não encontrado),
  • A descrição do tipo de navegador da web e sistema operacional usado,
  • O link de referência que indica de qual site você chegou ao nosso site
  • O endereço IP do computador solicitante, que é abreviado de forma que não seja mais possível rastreá-lo até uma pessoa.

Os dados do protocolo são analisados apenas de forma anônima.

COMO USAMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Usamos suas informações pessoais:

  • Para processar suas solicitações de contato, área do cliente, comentários no blog e para identificação nas inscrições em eventos online ou presenciais disponibilizados através do site;
  • Para ser capaz de enviar-lhe o nosso boletim informativo;
  • Para poder analisar, medir o tráfego e as estatísticas dos usuários em nosso site via Google Analytics, Google anúncios, Facebook e LinkedIn.

QUANTO TEMPO MANTEREMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Ainda que não tenhamos fornecido informações específicas sobre o período de armazenamento, excluiremos os dados pessoais quando eles não forem mais necessários para os fins de processamento acima mencionados, mas apenas se não forem impedidos de fazê-lo por períodos de retenção legais.

COMO COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Acesso à área do cliente.  Ao enviar uma solicitação através da área do cliente, a solicitação de Suporte, incluindo as Informações Pessoais, será enviada como um e-mail para a nossa equipe de suporte interna. Essas transferências de informações são necessárias para abertura do chamado e fornecimento dos nossos serviços de Suporte para você.

Comentários no Blog. Você pode comentar nas entradas de blog em nosso site. Seu comentário será publicado em nosso site. Observe que ainda podemos revisar manualmente seu comentário antes de ser publicado, o que significa que os comentários podem ser postados com atraso. Se você fornecer um nome (que também pode ser um pseudônimo), esse nome será publicado ao lado do seu comentário. Usamos esses dados com base no interesse legítimo para identificar e entrar em contato com os usuários do nosso site e para responder aos comentários do blog.

Formulário de contato. Você pode nos contatar usando nosso formulário de contato para esclarecer dúvidas ou solicitar um contato nosso. Para usar nosso formulário de contato, primeiro precisamos que você preencha os dados solicitados e para que possamos lhe retornar. Além disso, você mesmo pode decidir se deseja nos fornecer mais informações. Essas informações são fornecidas voluntariamente e não são obrigatórias para nos contactar. Seus dados serão usados apenas para responder à sua consulta. Excluiremos seus dados assim que não forem mais necessários e não estiverem sujeitos às obrigações legais de retenção. Você pode se opor ao processamento de seus dados a qualquer momento. Para tal, utilize o endereço de e-mail fornecido juntamente com os dados da empresa.

Atividades e eventos. Você pode se inscrever para atividades e eventos online ou presenciais através do nosso site. A base legal para o processamento de dados é o cumprimento contratual. Utilizamos as informações fornecidas por você para preparar e realizar atividades e eventos disponibilizados em nosso site.

COMO MANTEMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SEGURAS

Tomamos todas as práticas de segurança apropriadas para proteger suas Informações Pessoais contra perdas acidentais, exclusão, abuso, danos e acesso não autorizado ou ilegal. Para isso, tomamos medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados contra acesso não autorizado da forma mais abrangente possível (art. 46 da lei 13709).

Usamos um método de criptografia em nossos sites. Neste processo, suas informações são transmitidas entre o seu computador e nosso servidor e vice-versa via Internet usando criptografia TLS. Geralmente, você pode ver isso porque o símbolo de cadeado na barra de status do seu navegador está fechado e a linha de endereço começa com https://.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

Como usuário, você tem o direito de solicitar informações sobre quais dados referentes a você são armazenados e para que finalidade ele é armazenado. Além disso, você pode corrigir dados incorretos ou ter esses dados excluídos se não for permitido ou não for mais necessário armazená-los, a qualquer momento e mediante requisição com base no art. 18 da lei 13709. Para isso, envie uma solicitação para contato@hsbs.com.br.

Cookies necessários

Utilizamos cookies essenciais  que são necessários para o uso de nosso site. Os Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser armazenados e lidos em seu dispositivo final. É feita uma distinção entre cookies de sessão que são excluídos novamente assim que você fecha o navegador e cookies permanentes que são armazenados além da sessão individual.

Não usamos esses cookies necessários para fins de análise, rastreamento ou publicidade.

Alguns desses cookies contêm apenas informações sobre determinadas configurações e não pertencem a uma pessoa em particular. Eles também podem ser necessários para facilitar a orientação do usuário, segurança e implementação do site.

Usamos esses cookies com base em nosso interesse legítimo para proteção, em relação ao titular, do exercício regular de seus direitos.

Você pode ajustar as configurações do seu navegador para que ele o informe quando os cookies forem colocados. Isso o mantém informado sobre o uso de cookies. Além disso, você pode excluir cookies a qualquer momento por meio da configuração do seu navegador, a fim de evitar a inclusão de novos cookies. Observe que, se você fizer isso, poderá não ser possível exibir nosso site e algumas funções podem, tecnicamente, não estar mais disponíveis.

Análise do site

Utilizamos a ferramenta de análise web “Google Analytics” para desenhar nosso site de acordo com suas necessidades. O Google Analytics cria perfis de uso com base em pseudônimos. Para este propósito, cookies permanentes são armazenados em seu dispositivo final e lidos por nós. Desta forma, somos capazes de reconhecer os visitantes que retornam e contá-los como tal. O processamento de dados é baseado no seu consentimento, se você deu o seu consentimento através do nosso banner. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento. Siga este link e faça as configurações apropriadas em nosso banner

Utilizamos ferramentas de análise web para o design adequado do nosso site. Essas ferramentas geram arquivos de uso com base em pseudônimos. Para este propósito, cookies permanentes são armazenados em seu terminal final e lidos por nós. Além disso, é possível recuperarmos as características de reconhecimento do seu navegador ou terminal final (como a chamada identificação do navegador ou o endereço IP completo). Isso nos permite identificar visitantes recorrentes e contatá-los como tal.

Também usamos as seguintes funções para quantificar o tráfego:

  • Nós enriquecemos os dados pseudônimos com outros dados fornecidos por provedores terceirizados. Isso nos permite capturar as características demográficas de nossos visitantes, por exemplo, informações sobre sua idade, sexo e local de residência.
  • Usamos redirecionamento para visitantes do site para que possamos exibir publicidade direcionada fora do nosso site com a ajuda desses dados, sem identificar o membro.

Os dados são processados com base no seu consentimento, se você deu o seu consentimento através do nosso banner.

Usamos tecnologias de rastreamento entre dispositivos para que possamos exibir a você publicidade direcionada em outros sites com base em sua visita e determinar a eficácia de nossa publicidade. Os dados são processados com base no seu consentimento, se você deu o seu consentimento através do nosso banner. Seu consentimento é voluntário e pode ser revogado a qualquer momento.

Como funciona o rastreamento?

Quando você visita nosso site, é possível que os provedores de terceiros listados abaixo acessem seu navegador ou seu terminal final (por exemplo, uma chamada identificação do navegador), analisem seu endereço IP, armazenem e/ou leiam características de reconhecimento em sua extremidade terminal (como cookies) ou obter acesso a pixels de rastreamento individuais.  Os fornecedores terceirizados podem usar as características individuais para reconhecer seu terminal em outros sites. Podemos instruir os respectivos fornecedores terceirizados a exibir publicidade que depende dos sites que você visitou.

O que significa o rastreamento entre dispositivos?

Se você se registrar no provedor terceirizado usando seus próprios dados de usuário, as respectivas características de reconhecimento de diferentes navegadores e dispositivos finais podem ser alinhadas entre si. Se o provedor terceirizado gerou uma característica separada para o laptop, desktop ou smartphone ou tablet que você usa, essas características individuais podem ser associadas entre si, assim que você usar um serviço do provedor terceirizado com suas informações de login. Dessa forma, o provedor terceirizado pode gerenciar com eficácia nossas campanhas publicitárias em diferentes terminais finais.

Quais fornecedores terceirizados usamos neste contexto?

Abaixo, você encontra uma lista de fornecedores terceirizados com os quais colaboramos para fins publicitários. Você também será instruído sobre como revogar seu consentimento:

FerramentaFornecedor terceirizadoNível de proteção de dados apropriado
Google Ads, conversão do Google Ads, remarketing do Google Ads, DoubleClickGoogle (USA)Nenhum nível adequado de proteção de dados. A transmissão é baseada no seu consentimento explícito.
Facebook Pixel, Facebook Custom Audience, Facebook ConnectFacebook Inc. (USA)Nenhum nível adequado de proteção de dados. A transmissão é baseada no seu consentimento explícito.
Anúncios LinkedInLinkedIn (USA)Nenhum nível adequado de proteção de dados. A transmissão é baseada no seu consentimento explícito.

Gerenciador de tags do Google

Usamos o gerenciador de tags do Google para organizar nossas ferramentas de análise de sites. Nenhum cookie é usado para esse fim e nenhum dado pessoal é processado em conexão com o Gerenciador de tags do Google.

ATUALIZAÇÕES DE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Podemos atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Quaisquer alterações serão publicadas nesta página com uma data de revisão atualizada.

Contato para Solicitações de Proteção de Dados

Em caso de dúvidas relacionadas com a proteção de dados, pedidos de mais informações ou reclamações contacte-nos em:

Contato do Encarregado:

HSBS Soluções em Informática
Rua Capitão Lima, 305
Santo Amaro, Recife/PE – 50040-080
contato@hsbs.com.br
Fone: +55 (81) 3412-4727